曲线行驶解决这两个问题,基本就顺畅了

通过了科二的学生会说,科目二的曲线驾驶是最简单的项目,他们在没有太多练习的情况下顺利通过了。但是对于正在接触曲线的学生来说,这真的是一团糟。在车内看哪里去操作都不知道。感觉就像"盲目驾驶"!

事实上,只要你解决了以下两个问题,你就能顺利通过这个项目。福州大车培训总结了以下知识:

一、轧线

曲线驱动主要是在加工易轧线的过程中,有两个弯道,再加上最后出口的位置,这三个地方很容易轧线。如果轧线直接不合格,即整个科二不合格。

解决办法:在弯道处轧线是因为汽车的位置没有很好地掌握,所以请记住:如果是左转,试着向右行驶,保持左转弯的位置;如果是右转,则向左行驶,然后向右行驶。在出口处也是如此,尽量在即将出来时纠正位置。

二、速度

事实上,在曲线驱动中,最重要的是要控制好速度,减速有机会调整方向,这也可以很有效地防止车轮滚动。

解决办法:这个项目不限制时间,所以你可以根据自己的需要掌握适当的速度,但它不能慢到足以让车辆停下来,这将被扣分。

福州广信源汽车驾驶员培训有限公司 电话:18106062209
地址:福建省福州市晋安区世欧王庄王子塔

网站备案号:闽ICP备20011493号


扫一扫访问移动端

分享

取消