学车要想快速拿证,这几个要点要记牢!

目前绝大多数地区已全面恢复驾考业务,不论是咨询报名的学员,还是已经报名的学员,福州驾校提示这几个重点一定牢记于心!

1.如果打算考驾照,就赶紧报名,别犹豫!

不论是报名还是练车都是越早越好。想报名学车的朋友,可以在咨询驾校和教练。早报名、早占名额,也可以先人一步预约考试!

2.低价或包过驾校可能有陷阱

“低价”驾校,讲究的是投入少、见效快。对待学员,是完全为了应付考试,尽可能的用一些取巧的 方法,让学员快速通过考试就万事大吉。

更可怕是,一些低价驾校后期会以各种借口让你交钱、送 礼,到最后总价就高的离谱了。再加上由于疏于管理,这些教练爱辱骂学员。咱们是学车,不是花钱找罪受、找气受,所以选择驾校要谨慎!

3.多思考,善总结,找对方法

练车的时候,不要太过于依赖教练,教练把技术要点教给你,剩下的就需要自己多练习。多反思总结,主动学习一定能事半功倍。

平时复习理论知识,不要一味闷头刷题,而是多总结考点和答题技巧;搜藏错题,搞清楚为什么会做错,把考点吃透,最后攻克所有错题!

4.心态要稳,不骄不燥

面对约考难的问题,我们要保持良好的心态,利用这段时间,好好复习巩固即将考试的科目,提前预习下一科目。如果光是焦躁,或者对以前学过的东西不管不学,预约成功后就需要从头学起,这又浪费了宝贵时间。

福州广信源汽车驾驶员培训有限公司 电话:18106062209
地址:福建省福州市晋安区世欧王庄王子塔

网站备案号:闽ICP备20011493号


扫一扫访问移动端

分享

取消